Tags

, ,

Astagfirullah aladzim..

Waktu rasanya cepet sekali berlalu, mak wes wes wes. Perasaan baru masuk 2020 tapi ternyata sudah September. Jiwa rasanya masih di Bulan Maret. Astagfirullahaladzim…

Ku beneran lagi sibuk banget Agustus September ini. Kerjaan rasanya nggak beres-beres, dan abis kena musibah juga, yang intinya bikin kepikiran full seminggu. Dan banyak drama-drama lainnya.

My dear father sekitar dua minggu lalu abis jatuh dari atap asbes yang ambrol dan butuh operasi emergency di tengah pandemi, terus dilanjutkan reaktif IGG, bikin serumah musti rapid juga, yang Alhamdulilaah negatif semuanya.

Yah entah errornya di mana. Kita udah optimal lah ya ikhtiarnya. Saat ini bokap sudah recovering. Alhamdulilaah sudah membaik menuju pulih…

Kelelahan dan kesibukan ini bikin kumales jadinya ngeblog, karena waktu luang dari kerjaan kantor dan kerjaan rumah, dipake buat tidur atau ngajar bocah, yang mana juga school from home PR nya banyak men. Mana anak gw adalah tipe yang nggak tertarik audio, g mau dengerin sama sekali kalo class meeting. Mamak sampe senewen musti ngajarin sendiri…

Kemudian drama yang lain, masih seputar lingkaran setan yang sama, hampir dari waktu ke waktu saya seperti terus menerus diganggu. Adaaa aja. Normalnya sudah nggak perlu dipikirkan, well yeah, but i cannot be like that. Gw mau nggak mau akan terus mikir…

🍂

Dan september juga artinya hampir musim gugur…